Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мартыненко: НСНУ существует не благодаря Ющенко, а вопреки ему

Мартыненко: НСНУ существует не благодаря Ющенко, а вопреки ему
Председатель фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Николай Мартыненко не намерен выходить из состава партии «Народный Союз «Наша Украина», ни отказываться от депутатского мандата.
000

 
Мартыненко резко отреагировал на подобные призывы из Секретариата Президента.
 
«Вы напрасно делаете свои призывы о выходе (из НСНУ) и сложении (депутатского мандата). С таким же успехом бывший член КПСС Ющенко мог бы требовать выйти из Компартии ее лидера Петра Симоненко из-за того, что он требует импичмента Президента», - говорит Мартыненко.
 
Как сообщают «Українські новини», лидер фракции НУНС уверен, что стал депутатом не благодаря главе государства. «Хватит считать, что все вокруг в мире происходит исключительно по вашей воле. Я не благодаря вам пришел в парламент. Это Виктор Ющенко стал Президентом, благодаря тем, кто проводил его кампанию и организовывал Майдан, благодаря тем миллионам людей, которые поверили и поддержали его, а потом разочаровались в Ющенко», - заявил он.
 
Мартыненко призвал Ющенко покинуть ряды НСНУ и добавил, что партия сегодня существует не благодаря Ющенко, а вопреки ему.
 
Напомним, замглавы Секретариата Президента Андрей Кислинский заявил, что для Мартыненко было бы правильно перейти в ряды другой политической силы, а также cложить депутатский мандат, «который он получил исключительно благодаря Ющенко».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.