Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Торговая блокада ОРДЛО

Нацполиция опровергает информацию о подготовке силового разгона участников блокады ОРДЛО

Нацполиция опровергает информацию о подготовке силового разгона участников блокады ОРДЛО

К блокпосту активистов направляли следственную группу, а не спецназ

1001

Нацполиция опровергает информацию, что блокпост участников блокады ОРДЛО в Бахмуте окружен спецподразделениями полиции. Об этом заявили в отделе коммуникации Нацполиции Донецкой области.

"Это только их версия, и она не соответствует действительности", - сказали в отделе коммуникации.

В то же время в правоохранительных органах сообщили, что сегодня утром в Бахмуте на место блокады выезжала следственно-оперативная группа для проведения следственных действий в рамках открытого производства.

"Сегодня снова Укрзализныця обратилась с заявлением о том, что до сих пор заблокирован и захвачен тепловоз. Одна следственно-оперативная группа приезжала, чтобы провести следственные действия", - отметили в отделе коммуникации.


Напомним, в конце января воины АТО и некоторые народные депутаты инициировали блокаду железнодорожных переходов, по которым антрацит поставляется с временно неконтролируемых территорий для работы ТЭС Украины.

В результате блокады под угрозой оказалось энергоснабжение некоторых отраслей и отдельных потребителей.

15 февраля Кабинет министров Украины на внеочередном заседании принял решение о введении чрезвычайных мер на рынке электрической энергии, предусматривающих сокращение потребления дефицитного угля антрацитовой группы при обеспечении полной стабильности работы энергосистемы страны.

2
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.