Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото В Авдеевке из-за обстрелов может обрушиться многоэтажка

<span class="label red">Фото</span> В Авдеевке из-за обстрелов может обрушиться многоэтажка

Сейчас решается вопрос отселения жителей из аварийного дома

000

В Авдеевке Донецкой области под угрозой разрушения оказался многоквартирный дом на улице Гагарина, в который 16 февраля попал снаряд. Об этом сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в Facebook.

Из-за обстрелов в доме началось смещение панельных плит наружной стены.

"Часть стены на 5-м этаже осунулась. Есть угроза разрушения дома и угроза для жителей. Наши службы перекрыли дорогу возле дома, чтобы не было вибраций от движения грузового транспорта", - написал он.

По словам главы ВГА, оперативный штаб сейчас отрабатывает вопрос отселения людей из аварийного дома.


Напомним, 16 февраля незаконные вооруженные формирования нанесли артиллерийский удар по жилому сектору Авдеевки, в результате чего погиб человек.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.