Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Двое действующих судей Верховного суда выбыли из конкурса в новый Верховный суд уже на первом этапе

Двое действующих судей Верховного суда выбыли из конкурса в новый Верховный суд уже на первом этапе

Они провалили тест на знание законодательства

000

Действующие судьи Верховного суда Украины Богдан Пошва и Василий Гуменюк провалили тест на знание законодательства во время конкурса в новый Верховный суд. Об этом в Facebook сообщила член Общественного совета добропорядочности Наталья Соколенко.

Также не набрал необходимое количество баллов по итогам тестирования Артем Маляренко, сын бывшего председателя Верховного Суда Украины Василия Маляренко.

"И вот еще один интересный кандидат в НОВЫЙ Верховный суд - уже не кандидат - Артем Маляренко - сын бывшего председателя Верховного суда Украины Василия Маляренко не сдал тест на знание законодательства", - написала Соколенко.


В четверг, 16 февраля, в Киеве началось квалификационное оценивание 625 кандидатов на должности судей Верховного суда. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.