Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Выборы в Тернопольский областной совет проходят без происшествий

Выборы в Тернопольский областной совет проходят без происшествий
Сегодня проходят выборы в Тернопольский областной совет, все избирательные участки открылись своевременно.
000


Об этом сообщила председатель областной Территориальной избирательной комиссии Наталия Чуйко.

По ее словам, все 1163 участка открылись в 7:00, и жители всей области могут голосовать за кандидатов в Тернопольский областной совет.

Как передает УНИАН, Чуйко также сообщила, что у нее нет информации о том, что на каких-то участках возникли проблемы в связи с отзывом БЮТ своих представителей. «Раз все участки работают, то, очевидно, таких проблем нет. По крайней мере, такая информация не поступала», – сказала Чуйко. 

Напомним, 3 марта Верховная Рада по инициативе БЮТ отменила решение о назначении досрочных выборов в Тернопольский облсовет. Однако, 14 марта Львовский апелляционный суд обязал Тернопольскую территориальную избирательную комиссию провести внеочередные выборы в Тернопольский областной совет сегодня, 15 марта. 

После этого БЮТ заявил, что отказывается от участия в выборах и призвал своих сторонников не голосовать.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.