Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович согласен на очень и очень принципиальные переговоры с БЮТ

Янукович согласен на очень и очень принципиальные переговоры с БЮТ
На сегодняшний день переговоры между Партией регионов и Блоком Юлии Тимошенко не ведутся. Об этом вчера вечером в эфире телеканала «Интер» заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.
000


По его словам, общее голосование на прошлой неделе – «это было ситуативное голосование, случайность», и «никаких переговоров не было».

Янукович также сообщил, что в сентябре 2008 года в переговорах относительно внесения изменений в Конституцию Украины Партия регионов и БЮТ «далеко продвинулись».

По его словам, по инициативе БЮТ без согласования с Партией регионов был отменен ряд тех законов, которые совместно принимались в сентябре. «БЮТ пошел опять по авантюрному пути, создав очень шаткое большинство в парламенте при участии коммунистов», - отметил Янукович.

По его словам, «некоторые политические силы или отдельные политики ставят на первое место собственные интересы вместо того, чтобы ставить главный интерес – это преодоление экономического кризиса». «Они еще смотрят на рейтинги, все еще имеют надежду, что в очередной раз удастся обмануть украинский народ, то ли на площадях, или на экранах телевидения, найти виновных, на кого-то пальцем показать», - добавил лидер Партии регионов.

В то же время Янукович отметил, если переговоры между Партией регионов и БЮТ состоятся, то «они состоятся в ближайшее время», поскольку «мы видим, что экономика не работает, что правительство и Премьер показывают, какие они герои», но ситуация ухудшается. По его убеждению, «если речь будет идти о начале каких-либо переговоров, то они должны быть очень и очень принципиальными».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.