Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Австрии судят маньяка, державшего 24 года в заточении собственную дочь

Сегодня в Австрии судят маньяка, державшего 24 года в заточении собственную дочь
Сегодня в Австрии начинается судебный процесс над Йозефом Фрицлем, который почти четверть века держал в подвале своего дома и насиловал собственную дочь.
000


«Дом ужасов» - именно так назвали здание в городе Амшеттен, где маньяк держал в заточении многие годы свою дочь - австрийские журналисты. 24 года никто не знал о том, что там происходит. 73-летний Фрицль признался на допросе в том, что все это время использовал дочь как сексуальную рабыню.

От него она родила семерых детей. Один ребенок умер и Фритцль по его словам сжег его тело. Остальные или выросли в заточении в подвале вместе с матерью или их воспитывал сам маньяк.

Как сообщает «Эхо Москвы», австрийца обвиняют сразу по нескольким статьям. В том числе изнасилование, принуждение к сожительству, содержание людей в рабстве и убийство ребенка. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Степень вины Фрицля должны определить присяжные. Однако, скорее всего, попадет он не в тюрьму, а в специальную психиатрическую больницу, где находятся особо опасные преступники. Прокурор потребует, чтобы обвиняемого направили именно в такую лечебницу.

Здание суда в городе Санкт-Пельтен, где начинается громкий процесс, уже сейчас напоминает осажденную крепость. Перед главным и запасными входами дежурят усиленные наряды полиции. Слушания скорее всего пройдут в закрытом режиме.

Фрицль признал свою вину по всем пунктам обвинения кроме убийства и рабского содержания членов своей семьи.

Личный ад Йозефа Фрицля

Австрийский маньяк Йозеф Фрицль (20 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.