Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ получила из Кабмина документы по газу

СБУ получила из Кабмина документы по газу
Служба безопасности Украины на свое обращение к Кабинету Министров получила от него документы, касающиеся перечисления 7 млрд. грн. за газ.
000


Об этом сегодня сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко, отвечая на вопросы журналистов сегодня в Киеве.

«Да. То, что нужно было, было изъято. Завтра в Верховной Раде будет отчет коллегии, и я буду докладывать очень серьезно», - цитирует Наливайченко УНИАН.

Напомним, 11 марта первый заместитель председателя СБУ Валерий Хорошковский сообщил, что Служба безопасности Украины просит Кабинет Министров Украины предоставить документы, которые касаются растаможивания спорных 11 млрд. кубометров газа и договоров, на основании которых проводилась эта операция. По его словам, соответствующее письмо сотрудники спецслужбы оставили в Кабмине. 

Как известно, СБУ возбудило  уголовное дело относительно растамаживания газа «РосУкрЭнерго» в пользу «Нафтогаза Украины». 

В рамках расследования данного дела 4 марта силами спецподразделения СБУ «Альфа» состоялся захват здания «Нафтогаза». Однако, в тот же день Шевченковский районный суд Киева запретил СБУ проводить следственные действия по этому делу.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.