Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Торговая блокада ОРДЛО

Видео Полиция рассказала свою версию столкновения с активистами на блокпосту возле Краматорска

<span class="label red">Видео</span> Полиция рассказала свою версию столкновения с активистами на блокпосту возле Краматорска

Один из полицейских травмирован в результате применения сторонниками блокады ОРДЛО слезоточивого газа

000

15 марта около 16.30 на блокпосте возле Константиновки для проверки была остановлена автоколонна, которая двигалась со стороны Покровска в составе порядка 50 человек во главе с народным депутатом Тарасом Пастухом ("Самопомич"). Часть граждан отказалась проходить проверку и совершила попытку силового прорыва через блокпост. Один из полицейских травмирован в результате применения активистами слезоточивого газа.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Донецкой области.

"Группа агрессивно настроенных лиц двинулась на полицейских, которые несли службу на блокпосту. Граждане отодвинули ограждающие плиты и пытались убрать служебный автомобиль, который ограничивал движение на блокпосте. Граждане нецензурно выражались в адрес полицейских и препятствовали выполнению служебных обязанностей. Один из активистов распылил газ из баллончика в лицо полицейскому. Пострадавший доставлен в больницу с ожогами глаз", - сказано в сообщении.

В связи с тем, что активисты не реагировали на предупреждения, сотрудники полиции были вынуждены сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух.


Ранее в Штабе блокады ОРДЛО сообщили, что к месту расположения блокадников, которые направлялись к редуту 16-го батальона, прибыли правоохранители. Силовики, по cловам руководителя Штаба блокады Сергея Акимовича, отказались предоставлять документы и представляться.

"Они (правоохранители - ред.) открыли огонь по нашим ребятам. К счастью, никто не пострадал и никто не был задержан", — сообщил Акимович.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.