Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Побережье Крыма завалило трубами с Керченского моста

<span class="label red">Фото, видео</span> Побережье Крыма завалило трубами с Керченского моста

Всему виной шторм

1101

В Керчи к берегу гаражного кооператива шторм прибил гофрированные трубы с места строительства Керченского моста. Десятки несколькометровых труб плавают в воде и лежат на причалах, передает Керчь.ФМ.

Точно такие же трубы журналисты видели на стройке Керченского моста в районе, где мост будет соединять судоходная арка. Эти трубы предназначены для того, чтобы защищать стройку от волн во время штормов, они являются своеобразными волнорезами.

В пресс-службе Керченского моста уточнили, что шторм разрушил волнозащитную конструкцию в ночь на 19 марта, когда строители, получившие штормовое предупреждение, раскрепили каркас, в котором были установлены трубы, передает Апостроф.

Теперь рабочие пытаются выловить трубы в море.

 


Напомним, в начале 2016 года проект Керченского моста получил положительное заключение Главгосэкспертизы РФ, на объекте начались основные строительно-монтажные работы. Общая стоимость проекта оценивается в 228 млрд рублей, генподрядчик — ООО "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга.

Транспортный переход через пролив спроектирован в виде двух параллельных мостов. Открытие автомобильного движения должно состояться в конце 2018 года, железнодорожного - в 2019 году.

 

3
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.