Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не поддержит кандидатуру Шамшура на пост главы МИДа

Партия регионов не поддержит кандидатуру Шамшура на пост главы МИДа
Фракция Партии регионов в Верховной Раде не намерена поддерживать кандидатуру посла Украины в США Олега Шамшура на должность министра иностранных дел.
000


Об этом журналистам сообщил первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Мы не комплектуем МИД, поэтому мы не будем поддерживать», - пояснил он точку зрения партии.

Как сообщают «Українські новини», Ефремов также подчеркнул, что формирование состава Кабинета Министров является прерогативой фракции коалиции.

Напомним, сегодня Президент Украины Виктор Ющенко внес на рассмотрение Верховной Рады кандидатуру Олега Шамшура на должность Министра иностранных дел. 

В то же время Председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что на сегодняшнем заседании парламента не будет рассматриваться представление Президента о назначении нового Министра иностранных дел. По его словам, в случае согласия фракций назначение президентского ставленника главой МИД может состояться до конца текущей недели.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.