Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Донбассе

Под Мариуполем идут тяжелые бои, погиб военный, 8 украинских защитников получили ранения

Под Мариуполем идут тяжелые бои, погиб военный, 8 украинских защитников получили ранения

Террористы стреляют из всех имеющихся видов вооружения

3600

Под Мариуполем пророссийско-террористические войска стреляют по позициям украинских морских пехотинцев из всего, что есть.

Об этом сообщил в Facebook центр волонтеров People's Project.

"По предварительным данным, полностью уничтожили вражеский опорный пункт вместе с террористами. Враг усиливает артобстрел и перенес огонь на уже бывшие собственные позиции. В зону боя идут вражеские танки", - говорится в сообщении.

О непрекращающихся боях на Мариупольском направлении сообщают и волонтеры фонда "Вернись живым".

Враг интенсивно продолжает обстрелы передовых позиций ВСУ из крупнокалиберных минометов и ствольной артиллерии.

"Есть подтверждение, что около 12:00 террористы применили реактивные системы залпового огня "Град", - рассказали волонтеры, добавив, что, по неподтвержденной информации, есть раненые среди бойцов АТО.

"Под Мариуполем утром сильный бой. Велкам в 2014 год. Хочется ошибиться, но вроде бы все очень серьезно. С нашей стороны есть раненые", - пишет в Facebook волонтер Серж Марко.

В штабе АТО заявили, что Водяное находится под обстрелами "Градов".

Отмечается, что позиции украинских войск в районе населенного пункта Водяное, на Мариупольском направлении, были обстреляны оккупантами с применением РСЗО БМ-21 "Град", 152-мм и 122-мм артиллерии, 120-ти и 82-миллиметровых минометов.

"По предварительной информации, в результате боев на Мариупольском направлении погиб военнослужащий, еще 8 украинских защитников получили ранения", - рассказали в пресс-центре штаба АТО.

36
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.