Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение-2017

Документ о запрете въезда Самойловой в Украину подготовлен, - СБУ

Документ о запрете въезда Самойловой в Украину подготовлен, - СБУ

Российскую конкурсантку не пустят на Евровидение - 2017

100

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете въезда в Украину российской участнице Евровидения Юлии Самойловой.

"Документ о запрете въезда подготовлен", - цитируют заявление главы СБУ Василия Грицака украинские и зарубежные СМИ.

Отметим, ранее спикер президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия не будет заменять своего участника на международном песенном конкурсе Евровидение.


Напомним, певица не имеет права на въезд на территорию Украины, поскольку она нарушила постановление Кабинета министров Украины №367 от 4 июня 2015 года, согласно которому иностранцы должны иметь специальное разрешение для въезда на территорию Крыма.

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.