Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина усилила контроль на границе с Беларусью

Украина усилила контроль на границе с Беларусью

Выставлены дополнительные пограничные наряды

000

Государственная пограничная служба Украины в связи с инцидентом на белорусском пункте пропуска Александровка усилила пограничный контроль на границе с Беларусью.

"Уже выставлены дополнительные пограничные наряды, усилен контроль за соблюдением режима в пунктах пропуска и уточнено взаимодействие с белорусскими коллегами", - говорится в сообщении ГПСУ. 

Отметим, 20 марта Государственный пограничный комитет Республики Беларусь сообщил, что неизвестный мужчина пытался прорваться на внедорожнике через украинско-белорусскую границу.

В автомобиле пограничники обнаружили оружие и взрывчатку. Украинские пограничники сообщили, что автомобиль с вооруженным мужчиной за рулем границу Украины ни на въезд, ни на выезд не пересекал.


Напомним, Украина в Гааге хочет обязать РФ вывести с Донбасса тяжелое вооружение и вернуть контроль над границей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.