Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Главу простого украинского сельсовета поймали на взятке в 250 тысяч евро

Главу простого украинского сельсовета поймали на взятке в 250 тысяч евро

Деньги чиновник брал за положительное решение земельного вопроса

0000

Главу одного из сельских советов Бориспольского района Киевской области задержали во время получения взятки сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой Киева.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что чиновник требовал 250 тыс. евро от представителя коммерческого предприятия из сферы строительства и логистики за принятие положительного решения о выделении в аренду земельного участка площадью 70 гектаров.

Правоохранители задержали злоумышленника в помещении сельского совета после получения всей суммы взятки.

В свою очередь, Генпрокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Facebook уточнил, что с поличным был задержан глава Мартусовского сельсовета Бориспольского района Киевской области.


Напомним, в Черновцах задержан на взятке чиновник горсовета.

0
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.