Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Похитители Гончаренко останутся под стражей - суд

Похитители Гончаренко останутся под стражей - суд

Заседание проходило "напряженно"

100

Апелляционный суд Одесской области оставил в силе решение суда первой инстанции об аресте до 25 апреля депутата райсовета Александра Кушнарева, подозреваемого в похищении народного депутата Алексея Гончаренко.

Об этом сообщил его адвокат Пахарадин Хасуев в комментарии "Радио Свобода".

Он заявил, что заседание проходило "напряженно" в течение почти 4 часов, но судейская коллегия внимательно выслушала аргументы сторон защиты и обвинения".

Отметим, 15 марта решение о продлении ареста принято относительно Анатолия Слободяника - другого фигуранта дела о похищении народного депутата Алексея Гончаренко.


Напомним, 23 февраля народного депутата от БПП Алексея Гончаренко якобы похитили неизвестные средь бела дня в Одессе. 

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.