Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Насиров сдаст миграционной службе документы, дающие право на выезд за границу

Насиров сдаст миграционной службе документы, дающие право на выезд за границу

Экс - глава ГФС заявил, что готов сотрудничать с органами предварительного расследования

000

Отстраненный от должности глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров сообщил, что сдаст миграционной службе документы, дающие право на выезд за границу.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Как обещал, продолжаю информировать - сегодня прибыл в ГУ Государственной миграционной службы Украины в городе Киеве, чтобы выполнить обязанности в соответствии с постановлением суда и сдать на хранение документы, имеющиеся у меня и дающие право на выезд, кроме тех, что изъяли", - отметил Насиров.

Он добавил, что не собирался скрываться от следствия, а наоборот всегда был готов сотрудничать с органами предварительного расследования.


Напомним, Насиров отказался объяснять СМИ источники происхождения 100 миллионов на залог.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.