Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра Верховная Рада сформирует Счетную палату, - Парубий

Завтра Верховная Рада сформирует Счетную палату, - Парубий

Назначение членов Счетной палаты требует отдельной процедуры

000

Верховная Рада во вторник сформирует Счетную палату, заявил председатель Верховной Рады Андрей Парубий.

Об этом сообщает "Интерфакс - Украина".

"Хочу заявить о том, что во вторник предлагается поставить вопрос о Счетной палате", - сказал Парубий сегодня на заседании согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп парламента.

По его словам, "вопрос Счетной палаты требует отдельной процедуры - он требует вызова людей из регионов, которые предварительно отработаны Бюджетным комитетом парламента".

Парубий также сообщил, что завтра Верховная Рада рассмотрит законопроекты, связанные с топливно-энергетическим комплексом и транспортной сферой.


Напомним, в Верховной Раде могут запретить выступать на любом другом языке, кроме украинского.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.