Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты решили рассматривать вопросы по сокращенной процедуре

Депутаты решили рассматривать вопросы по сокращенной процедуре
Верховная Рада Украины отказалась продлить свое сегодняшнее вечернее пленарное заседание до завершения рассмотрения всех вопросов, внесенных в повестку дня.
000


За такое предложение Председателя Верховной Рады Владимира Литвина проголосовали 174 депутатов при необходимых 226.

Как сообщают «Українські новини», спикер мотивировал свое предложение тем, что в повестке около 30 проектов законов и постановлений и Рада может не успеть рассмотреть их.

В то же время, парламент решил рассматривать вопросы повестки дня по сокращенной процедуре.

Напомним, сегодня депутаты планировали рассмотреть проект Налогового кодекса и заслушать отчет главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко о состоянии дел в службе. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.