Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Черноморском флоте России в Крыму массовые увольнения

На Черноморском флоте России в Крыму массовые увольнения
Председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын обеспокоен темпами увольнений военнослужащих и наемного персонала на Черноморском флоте России.
000


В частности, на пресс-конференции Куницын сообщил, что «по данным Пенсионного фонда, командование Черноморского флота уведомило о том, что, по крайней мере, за эти два с половиной месяца увольняется и остается в Севастополе 146 офицеров, 511 мичманов и прапорщиков, 14 контрактников».

Кроме того, как сообщает УНИАН, по словам головы Севастополя, под сокращение попадает 1116 гражданских лиц.

Он также отметил, что на сегодня не погашены долги Строительного управления Черноморского флота России. «По нашим данным, есть 1,5-миллионная задолженность перед сотрудниками Строительного управления Черноморского флота», - сказал Куницин.

Он также сообщил, что Строительное управление Черноморского флота РФ задолжало более 4 млн. грн. Главному управлению Пенсионного фонда Украины в городе Севастополе, тогда как общая пенсионная недоимка по городу составляет 10 млн. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.