Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В действиях Тимошенко не найдено государственной измены

В действиях Тимошенко не найдено государственной измены
Служба безопасности Украины не выявила в действиях Премьер-министра Юлии Тимошенко государственной измены. Об этом заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко, выступая в Верховной Раде.
000

 
Проверка проводилась по обращению Секретариата Президента. Там подозревали Тимошенко в неких договоренностях с Россией взамен на поддержку на президентских выборах, а потому направили обращение в СБУ и Генеральную прокуратуру. Генпрокуратура не нашла в действиях Премьера признаков противоправной деятельности во вред национальным интересам Украины.
 
По словам Наливайченко, был сделан запрос в иностранные спецслужбы. «Никаких подтверждений или доказательств относительно государственной измены не выявлено. Утверждения опровергнуты», - добавил он.
 
Как сообщают «Українські новини», на данный момент СБУ не расследует ни одного уголовного дела, связанного с возможной причастностью Тимошенко к госизмене.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.