Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Президента подозревают, что 19 марта БЮТ и коммунисты начнут импичмент

У Президента подозревают, что 19 марта БЮТ и коммунисты начнут импичмент
Заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский подозревает, что в четверг, во время пребывания Президента и Премьер-министра в Брюсселе, БЮТ со своими соратниками из КПУ планируют начать процедуру импичмента главы государства.
000

 
Кислинский утверждает, что в настоящий момент две политические силы активно убеждают руководство Партии регионов приобщиться к этому процессу. Фактически, это даст старт антиконституционному перевороту, - считает представитель Секретариата.
 
«Убедившись на тернопольских выборах в катастрофическом падении своих рейтингов, лидер БЮТ, вместо ежедневной премьерской работы по возобновлению доверия граждан, похоже, сконцентрировалась на выполнении чужих сценариев. Ее цель - через изменения к Конституции и импичмент Президента полностью и окончательно дестабилизировать государственные органы власти в угоду внешним факторам. Кроме того, такая политическая дымовая завеса, по замыслу авторов, отвлечет внимание граждан от беспомощности правительства перед проблемами людей», - убежден Кислинский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.