Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Команда Президента продолжает называть Тимошенко изменницей

Команда Президента продолжает называть Тимошенко изменницей
Тема предательства Юлией Тимошенко национальных интересов Украины еще далеко не исчерпана и имеет почву для продолжения. Так заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский прокомментировал высказывания Председателя СБУ.
000

 
Глава СБУ Валентин Наливайченко сегодня заявил, что его ведомство не нашло подтверждений государственной измены Тимошенко. Тем не менее, Кислинский продолжает настаивать, что все его заявления о воплощении Премьером Тимошенко политических и экономических сценариев правящих кругов одной из соседних стран построены на информации из надежных источников, достаточно обоснованы и подтверждены реальными событиями.
 
Кислинский убежден, что СБУ должна тщательно проанализировать деятельность Премьера. По мнению представителя Секретариата Президента, Тимошенко лично, а также БЮТ и его парламентские сателлиты прямо или опосредствовано задействованы в сценариях по дестабилизации общественно-политической ситуации в нашей стране, посягательстве на украинскую газотранспортную систему, объекты энергетики, стратегические предприятия, ликвидные банки, средства массовой информации.
 
Заместитель главы Секретариата пообещал доложить Президенту о своих последующих шагах относительно подтверждения фактов деятельности указанных лиц вопреки интересам нашего государства. «В случае, если глава государства не согласится с моими оценками, я подам заявление об отставке. Это честная и ответственная позиция», - заверил Кислинский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.