Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко и Черновецкого назвали равноценными популистами

Тимошенко и Черновецкого назвали равноценными популистами
Правительство должно немедленно рассмотреть на специальном заседании ситуацию в Киеве, работу Киевской горгосдаминистрации и отчет о выполнении поручений главы государства.
000

 
Об этом заявил руководитель Главной службы социально-экономического развития Секретариата Президента Роман Жуковский, напомнив, что эти поручения были сделаны 4марта во время совещания по проблемам Киева и работе городской власти.
 
По мнению Жуковского, «реальная неадекватность и непрофессионализм действий столичной власти» возможны лишь при условии сильной поддержки, а значит, прикрывания правительством поведения столичной власти.
 
Представитель Секретариата Президента Украины предупреждает, что если правительство не вмешается в ситуацию, то «общество получит очередное убеждение, что популисты таки нашли друг друга».  «Премьер-министр и мэр чрезвычайно много обещали обществу и меньше всего отчитывались, особенно за последний период», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.