Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Душераздирающая повесть о поющем мэре Киева, - The Guardian

Душераздирающая повесть о поющем мэре Киева, - The Guardian
Мэр Киева Леонид Черновецкий придумал новый метод завоевания избирателей: пение. Об этом пишет сегодня The Guardian.
000

 
«На прошлой неделе Леонид Черновецкий выпустил компакт-диск своих суперхитов. Среди них - кавер-версии популярных советских баллад 80-х годов, а также сентиментальное пение дуэтом вместе с женой», - говорится в статье.
 
«Традиция бардовского пения в России и Украине - древняя. Еще в 50-х годах мужчины средних лет хриплым голосом пели под гитару о смысле жизни, часто будучи в подпитии. Тем не менее, обычно среди них не было выборных должностных лиц. Мэр стал первым, кто использует пение как оружие на выборах», - отмечает издание.
 
Мэр скромно описывает свои песни как душераздирающие. Он даже сравнивает себя с Владимиром Высоцким, напоминает The Guardian.
 
Тем не менее не всем, похоже, нравятся выходки мэра. «На прошлой неделе группа украинских парламентариев призвала провести экспертизу психического состояния Черновецкого. Поведение мэра становится все более странным, считают члены парламента, вспоминая его недавние решения взимать плату за вход на кладбища и увольнение директора Киевского зоопарка за неумение найти «жену» для любимого слона мэра», - говорится в статье.
 
Вчера киевские власти защищали решение мэра выпустить свой компакт-диск, который, как сообщается, может быть заказан на веб-сайте городского головы. «Это песни, которые он любит. У него очень хороший слух», - сказала представительница Черновецкого.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.