Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сандей Аделаджа и Посольство Божье

Сандей Аделаджа заявляет об интриганах в милиции

Сандей Аделаджа заявляет об интриганах в милиции
Старший пастор церкви «Посольство Божье» Сандей Аделаджа считает предъявленные ему обвинения провокацией политических интриганов.
000

 
«Я не реагирую на провокации политических интриганов, которые волей случая возглавили правоохранительные органы. В свете последних необоснованных «выпадов» в мой адрес, для меня не стало удивлением услышать новую провокацию», - заявил Аделаджа, комментируя предъявленные ему обвинения в связи со скандалом вокруг компании «Кингз Кепитал».
 
«Как служитель Живого Бога, видящего все тайное, я не имею никакого отношения к организации, управлению и тем более к финансам компании «Кингз Кепитал» или любой другой финансовой компании. Слава Богу, что правоохранительные органы занимаются этим вопросом. Все же я продолжаю искренне верить в непредвзятость и справедливое, честное поведение, без политических окрасов, сотрудников МВД», - цитирует Аделаджу пресс-служба церкви «Посольство Божье».
 
Напомним, Аделадже предъявлены обвинения в организации завладения средствами граждан путем мошенничества, совершенного в особенно крупных размерах. Частью 4 статьи 190 Уголовного кодекса Украины за совершение этого преступления предусмотрено до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Следователь избрал меру пресечения обвиняемому в виде подписки о невыезде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.