Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий продемонстрировал свои мускулы и философское мышление

Черновецкий продемонстрировал свои мускулы и философское мышление
Мэр Киева Леонид Черновецкий считает себя физически и психически здоровым. Об этом он заявил журналистам во время демонстрации своего здоровья на стадионе «Динамо» имени Лобановского в Киеве.
000


«Философия моего поведения - я хочу продемонстрировать не только киевлянам, а и всей Украине, что я физически и психически абсолютно здоров», - в частности сказал Черновецкий.

Чтобы продемонстрировать свое здоровье, Черновецкий, переодевшись в спортивный костюм пробежал 1 круг вокруг стадиона длиной 400 метров на время. После этого мэр снял спортивную куртку и подтянулся на турнике 16 раз, после чего проследовал в закрытую часть спорткомплекса и продемонстрировал свое умение плавать, проплыв в бассейне 50 метров, сообщают «Українські новини».

После заплыва Черновецкий, стоя у края бассейна, начал демонстрировать журналистам свою мускулатуру. «Посмотрите на мое тело, на то, как я излагаю свои мысли. Я абсолютно здоров, адекватный, я логически мыслю, философски. Я - кандидат наук, бывший проректор... я блестяще владею своей речью», - сказал мэр, отметив, что ему уже почти 60 лет.

При демонстрации мускулов мэра, как сообщает УНИАН, присутствовала группа поддержки в лице двух десятков бабушек. 

Черновецкий также отметил, что сегодня он бегал, подтягивался и плавал для того, «чтобы смыть с Украины – моей Родины – всю грязь, которую на нее выливают безответственные политики, народные депутаты Украины».

Также Черновецкий сказал журналистам, что собирается в ближайшее время заявить всему миру о том, что происходит в Украине с демократией: «Сегодня я обращусь ко всем послам всех демократических стран, не только Европы, лидерам партий, Президенту Украины, Премьер-министру, Януковичу, Литвину, Симоненко, другим видным политическим деятелям с тем, чтоб они прокомментировали весь ужас того, что происходит в Украине. Я обращусь также к мэрам трех самых крупных городов России: Москвы, Ленинграда, Самары. Я выступлю в помещениях их парламента перед их народными депутатами. Я хочу, чтоб все знали: на Украину надвигается фашизм, тоталитаризм», - сказал мэр Киева.

По его словам, сегодня Украина идет к тому, что любой политический лидер, не только мэр, может быть подвергнут «унизительной процедуре, доведен до самоубийства». «Потому что находиться вместе с психически больными людьми невозможно ни одного дня, ни одного часа, ни одной минуты», - заявил Черновецкий.

После этого столичный градоначальник переоделся в деловой костюм и покинул спорткомплекс в окружении своих телохранителей. 

Напомним, ранее временная следственная комиссия Верховной Рады по расследованию нарушений законов в Киеве приняла  решение о проведении психиатрической экспертизы Черновецкого.
 
Черновецкий: я адекватный (8 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.