Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко снизила себе зарплату

Тимошенко снизила себе зарплату
Кабинет Министров на сегодняшнем заседании принял постановление об уменьшении вдвое зарплат Премьер-министра, вице-премьер-министров и министров.
000

 
Половинную зарплату члены правительства будут получать в период с 1 апреля 2009 г. до 1 января 2010 г. в связи с мировым финансовым кризисом.
 
Как сообщает пресс-служба Кабмина, правительство обратилось к народным депутатам и Президенту Украины с предложением предпринять такие же шаги.
 
Во время обсуждения члены правительства договорились ограничить заработные платы лишь тем, кто занимает политические должности. Правительственные чиновники не поддержали предложения урезать выплаты чиновникам всех уровней и работникам государственных предприятий-монополистов, ввиду невысокого уровня зарплат в этих структурах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.