Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко назвала имя нового Министра финансов

Тимошенко назвала имя нового Министра финансов
Новым Министром финансов может стать заместитель председателя Государственной налоговой администрации Федор Ярошенко. Его кандидатуру предложила Премьер-министр на встрече с советом блока «Наша Украина - Народная самооборона».
000

 
59-летний Ярошенко работает в ГНАУ с 1997 года. Кроме того, он занимал должность первого заместителя Министра финансов в то время, когда ведомством руководил Николай Азаров.
 
Как сообщает «Украинская правда», ссылаясь на свои источники, Тимошенко хочет, чтобы назначение Ярошенко состоялось в пакете с Сергеем Тигипко на должность вице-премьера.
 
Напомним, должность Министра финансов вакантна с 12 февраля. Тогда Виктор Пинзеник написал заявление с просьбой об отставке, объяснив, что в нынешних условиях профессиональная позиция Министра финансов стала заложником политики. 17 февраля Верховная Рада Украины уволила Пинзеника с поста Министра финансов. На сегодняшний день обязанности Министра финансов временно исполняет Игорь Уманский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.