Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пинзеник сочувствует своему преемнику

Пинзеник сочувствует своему преемнику
Экс-министр финансов Украины Виктор Пинзеник искренне сочувствует своему преемнику во главе Министерства. Об этом Пинзеник заявил сегодня на пресс-конференции.
000


В частности, отвечая на вопрос журналистов, что бы он пожелал или посоветовал следующему Министру финансов, Пинзеник сказал: «Я ему искренне сочувствую...»

При этом он добавил, что «Министр финансов всегда должен быть Министром финансов. Надеюсь, что он будет таким».

Как сообщает УНИАН, во время пресс-конференции на тему «Украинский кризис: состояние, диагностика и лечение» Пинзеник уходил от ответов на политические вопросы, поясняя свою позицию тем, что «ответы на эти вопросы должны давать не экономисты».

Экс-министр также сообщил, что на сегодня по формальным признакам является безработным, в то же время, отметил, что без работы не останется. «И сейчас я имею работу, но неформально», - сказал он. 

Напомним,  12 февраля Виктор Пинзеник написал заявление с просьбой об отставке c поста Министра финансов, объяснив, что в нынешних условиях его профессиональная позиция стала заложником политики. 

Сегодня Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предложила на должность Министра финансов заместителя председателя Государственной налоговой администрации Федора Ярошенко, который был первым заместителем Министра финансов в то время, когда ведомством руководил регионал Николай Азаров.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.