Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ посоветовали людям Ющенко чаще «мыть уста»

В БЮТ посоветовали людям Ющенко чаще «мыть уста»
Фракция Блока Юлии Тимошенко не будет принимать участия в объявлении начала процедуры импичмента Президента Украины Виктора Ющенко.
000


Об этом в интервью журналистам сообщил первый заместитель руководителя фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

«Ни одной подписи депутата (под документом об объявлении процедуры импичмента Президента) нашей фракции не будет», - в частности заявил Кожемякин, добавив, что «это не наша игра».

По словам депутата, в коалиции и без этого хватает конфликтных ситуаций, а импичмент Президента – «это еще одна конфликтная ситуация, которая, к сожалению, не приведет ни к чему». «Это больше политизация самого процесса импичмента, потому что он столько будет происходить, сколько осталось времени до выборов Президента», - добавил депутат.

Как сообщает УНИАН, на просьбу журналистов прокомментировать вчерашнее заявление заместителя главы Секретариата Президента Андрея Кислинского о том, что 19 марта БЮТ вместе с КПУ уже начнет процедуру импичмента, Кожемякин ответил: «Эти уста нужно чаще мыть и чистить, и тогда все будет, по-видимому, нормально». 

Напомним, 12 марта КПУ обратилась с официальным письмом к руководителям всех фракций парламента относительно начала процедуры импичмента Президента Украины Виктора Ющенко.

Сегодня регионалка Анна Герман заявила, что Партия регионов поддержит начало процедуры импичмента Президента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.