Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Минфине отрицают, что купили люстру стоимостью как Зеркальный зал Версаля

В Минфине отрицают, что купили люстру стоимостью как Зеркальный зал Версаля
Министерство финансов Украины опровергло обвинения председателя счетной палаты Валентина Симоненко о покупке люстры, стоимость которой сопоставима с Зеркальным залом Версаля.
000


Об этом говорится в заявлении пресс-службы Министерства финансов, обнародованном на официальном сайте учреждения.

Как известно, вчера, 17 марта, Симоненко, что коллегия Счетной палаты 19 марта рассмотрит вопрос о результатах аудита использования Минфином средств на строительство и оборудование нового здания Министерства. «Там одна люстра стоит больше, чем весь зеркальный зал Версаля», - сказал тогда Симоненко.

Со своей стороны в Минфине заявили, что «нынешнее руководство Минфина, которое работает с декабря 2007 года, таких люстр не покупало».

«В связи с этим обращаемся к господину Симоненко В.К. с просьбой опровергнуть это сообщение. Если господин Симоненко имел ввиду, что такие расходы сделаны бывшим руководством Минфина, то просим его сделать соответствующее заявление в средствах массовой информации», - говорится в заявлении пресс-службы Минфина.

Напомним, реконструкция Зеркального зала Версаля, которая продолжалась четыре года, стоила 12 млн. евро.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.