Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура приняла к рассмотрению обращение Балоги о Черновецком

Генпрокуратура приняла к рассмотрению обращение Балоги о Черновецком
Генеральная прокуратура Украины получила обращение Главы Секретариата Президента Украины Виктора Балоги с просьбой проверить деятельность Киевской городской государственной администрации и приняла его к рассмотрению.
000


Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Украины.

При этом Генеральный прокурор Украины Александр Медведько отметил, что аналогичное обращение по этому поводу уже было получено некоторое время тому назад от Президента Украины Виктора Ющенко.

Как сообщает УНИАН, по словам Генпрокурора обращение Президента уже находится в работе.

Напомним, 4 марта Ющенко провел в Секретариате Президента совещание на котором рассматривалась работа КГГА.

По результатам совещания Балога заявил, что Президент поручил до конца марта тщательным образом проверить выявленные просчеты в деятельности власти Киева для рассмотрения на следующем совещании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.