Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня утром коалиция продолжит рассматривать кадровые вопросы

Сегодня утром коалиция продолжит рассматривать кадровые вопросы
Сегодня, 19 марта,  утром на заседаниях фракций парламентской коалиции будет рассмотрен пакет кадровых предложений. Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев.
000


«Все определения мы переносим на четверг на утро, когда будут приняты окончательные решения», - в частности сказал он.

По словам БЮТовца, «есть три вакансии – одна из них непосредственная правительственная вакансия Министра финансов и две вакансии – это глава антимонопольного комитета и глава фонда госимущества. Там есть сейчас исполняющие обязанностей, но мы возвращаемся к этому вопросу».

Второй вопрос, как отметил Соболев, «это ряд выдвиженцев НУ-НС, и это вопросы непосредственно самой фракции. Они должны определиться, кто будет заменен». «Именно поэтому непосредственно решения будут приниматься по отдельности каждой фракцией, которая входит в большинство, в 9 утра в четверг», - цитирует депутата «Украинская правда».

Кроме того, Соболев заявил, что кандидатура на должность Министра иностранных дел, которую внес Президент Украины Виктор Ющенко, также должна рассматриваться в пакете кадровых предложений. «Не может такого быть, что часть будет голосовать за одни, часть за другие, и фактически мы провалим все кандидатуры», - заявил он. 

Напомним, вчера в 19:00 БЮТ планировал провести заседание фракции при участии Премьер-министра Юлии Тимошенко, для решения кадровых вопросов. также в БЮТ не исключают отставки Министра здравоохранения Василия Князевича, вице-премьер-министра Ивана Васюника и Министра по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко.  

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.