Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко летит в Брюссель, где сегодня состоится саммит ЕС

Тимошенко летит в Брюссель, где сегодня состоится саммит ЕС
Сегодня в Брюсселе состоится саммит лидеров стран Европейского союза, на котором будут обсуждаться меры по преодолению экономического кризиса.
000


Как ожидается, участники встречи выскажутся о необходимости более жестко регулировать финансовые рынки, выразят приверженность прежним обязательствам по борьбе с кризисом и выделению средств для стимулирования экономики.

При этом предполагается, что лидеры государств ЕС воздержатся от выдвижения новых подобных инициатив, сообщает «Радио «Свобода».

Среди других тем саммита - вопросы о выделении средств на энергетические проекты, борьба с изменением климата и сотрудничество с восточными соседями ЕС.

Напомним, вчера в Брюссель прилетел Президент Украины Виктор Ющенко, а сегодня в столицу объединенной Европы отправляется Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Украинские Премьер и Президент планируют принять участие в саммите Европейской народной партии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.