Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Референдум о недоверии Черновецкому назначен на 17 мая

Референдум о недоверии Черновецкому назначен на 17 мая
17 мая в Шевченковском районе Киева состоится местный референдум о недоверии Киевскому городскому голове Леониду Черновецкому. Такое решение было принято Шевченковским райсоветом 19 марта на очередном пленарном заседании.
000

 
Как сообщает Отдел информационной политики Шевченковского райсовета, в бюллетени для голосования будут внесены три вопроса: «Поддерживаете ли Вы инициативы столичной власти относительно внедрения платной медицины?», «Поддерживаете ли Вы повышение стоимости коммунальных услуг для населения без предоставления гарантий повышения их качества?», «Поддерживаете ли Вы проведение Киевского городского референдума относительно высказывания недоверия мэру Леониду Черновецкому?».
 
«Это вопрос мы вынуждены были принять в ответ на неадекватные действия городского головы и его команды, - отметил глава района Виктор Пилипишин. - После совещания у Президента у меня и у других председателей районов была надежда, что мэр прислушается к нашему мнению и учтет предложения районов в новом городском бюджете. Но бюджет, утвержденный 6 марта, стал средством ограбления районов, особенно тех, руководители которых критиковали бессмысленную политику Черновецкого. В результате может возникнуть ситуация, что уже с сентября нам ничем будет платить людям зарплаты».
 
Пилипишин намерен инициировать повторное совещание у Президента, встречу с Премьер-министром для обсуждения развития Киева. Параллельно райгосадминистрация готовит иск в суд о признании городского бюджета недействительным в части Шевченковского района.
 
Нужно ли проверять Черновецкого?
   
 
Черновецкий: я адекватный (8 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.