Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко предложил поговорить единым голосом

Ющенко предложил поговорить единым голосом
Для преодоления экономического кризиса украинская власть должна говорить единым голосом. Об этом заявил Президент Виктор Ющенко в Брюсселе.
000

 
Президент в очередной раз отметил, что сегодня выход Украины из кризиса зависит от продолжения сотрудничества с Международным валютным фондом. Если не будет восстановлен диалог с МВФ, не будет согласия о предоставлении кредитной помощи от ЕБРР, Всемирного банка, Европейского инвестиционного банка.
 
Ющенко считает, что Украина слишком затянула переговорный процесс с МВФ. «Это большая ошибка, что идет такое игнорирование сближения с мировой финансовой организацией», - сказал Президент. «Мне хотелось бы, чтобы правительство серьезно отнеслось к возобновлению диалога с МВФ и формированию единого антикризисного пакета», - отметил глава государства.
 
«И украинская власть, и украинские политические должны очень ответственно подойти к формированию общего антикризисного плана», - сказал Ющенко, добавив, что действия политических сил не должны выходить за пределы конституционного поля.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.