Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Розенко сказал, как уменьшится количество получающих субсидии

Розенко сказал, как уменьшится количество получающих субсидии

В неотапливаемый сезон количество субсидиантов всегда меньше

200

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что правительство не примет никаких искусственных мер по сокращению количества получателей субсидий. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

"Без существенного повышения уровня жизни людей, размера зарплат и пенсий говорить о том, что количество субсидиантов резко уменьшится, не стоит", - заявил Розенко.

По его словам, в неотапливаемый сезон количество людей, которые не получают субсидии, всегда меньше в связи с сокращением объема потребления газа летом.

Розенко также подчеркнул, что переоформление субсидий на следующий отопительный период будет происходить автоматически. Минсоцполитики и местные государственные администрации должны перечислить субсидии для всех 7,5 млн семей.

"Я не думаю, что в связи с этим будет какое-то существенное уменьшение количества субсидиантов, но у некоторых категорий граждан, у которых увеличились доходы, может несколько уменьшиться размер субсидии", - резюмировал вице-премьер-министр.


Напомним, министр социальной политики Украины Андрей Рева заявил, что до первого января 2018 года количество получателей субсидий в Украине сократится до 5 млн домохозяйств.

2
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.