Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Донбассе

АТО: боевики за прошедшие сутки тяжелое вооружение не применяли

АТО: боевики за прошедшие сутки тяжелое вооружение не применяли

Погибших в рядах наших военных нет, один боец был ранен

010

За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, один – получил ранения.

Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает информационно-аналитический центр СНБО. 

Луганское направление

Вчера было относительно спокойно. Боевики однажды нарушили режим прекращения огня, обстреляв Крымское из пулеметов.

Донецкое направление

По одной вооруженной провокации состоялось в Луганском, Верхнеторецком и Авдеевке, еще две – в Каменке. Во время этих обстрелов враг открывал огонь из стрелкового оружия и гранатометов.

Мариупольское направление

Сразу после полуночи боевики открыли беспокоящий минометный огонь по Красногоровке. Другие эпизоды нарушения режима тишины со стороны врага традиционно пришлись на участок фронта Павлополь – Широкино. На упомянутых рубежах две вооруженные провокации состоялись ночью, все остальные – после обеда. В Водяном и Широкино оккупанты вели огонь из вооружения БМП.

Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении состоялось 12 обстрелов со стороны боевиков.

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.