Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Тепло в Украину придет лишь с 26 апреля

Тепло в Украину придет лишь с 26 апреля

Вплоть до середины следующей недели украинцам придется мерзнуть

1010

Существенное потепление на всей территории Украины ожидается только с 26 апреля.

Об этом во время заседания межведомственного оперативного штаба относительно осложнения погодных условий в Украине сообщил замдиректора Украинского гидрометеорологического центра Анатолий Прокопенко, передает УНИАН.

"22-25 апреля холодная погода сохранится. Ночные заморозки – 0-5 градусов. В южной части – температура ночью 1-6 градусов тепла, днем – 6-12 градусов тепла. Часто будут проходить дожди. Ночью местами возможен мокрый снег", - спрогнозировал эксперт.

"Существенного потепления на всей территории Украины мы ожидаем только с 26 апреля", - отметил Прокопенко.


Напомним, в Украине снежный покров сохраняется в Харьковской, Днепропетровской областях и в Карпатах; снегопад начался во Львовской, Ивано-Франковской, Черновицкой областях, а также на юге Хмельницкой, на западе Черкасской, на севере Одесской и Николаевской областей.

11
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.