Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко ведет переговоры с китайцами о строительстве метро на Троещину

Кличко ведет переговоры с китайцами о строительстве метро на Троещину

Киев должен профинансировать 15% от общей стоимости проекта, а китайский консорциум - 85%

000

Киевская городская государственная администрация намерена договориться с китайской компанией China Road and Bridge Corporation (CRBC) о строительстве ветки Подольско-Выгуровской линии метрополитена на жилой массив Выгуровщина-Троещина.

Об этом говорится в письме компании на имя первого вице-премьера, министра экономического развития и торговли Степана Кубива, текстом которого располагают Українські новини.

По предложению китайской стороны Киев должен профинансировать 15% от общей стоимости проекта, а китайский консорциум - 85%.

Совокупные активы CRBC составляют около 4,3 млрд юаней (171,22 млрд гривен) и чистые активы составляют около 1,5 млрд юаней.

Ее крупные проекты включают Дунхай-мост, Ханчжоу Бэй Бридж, Шанхайский мост реки Янцзы и Jintang-мост.


Напомним, Киевская горадминистрация оценивает строительство Подольско-Выгуровской линии метрополитена на жилой массив Выгуровщина-Троещина в 31,55 млрд гривен. Подольско-Выгуровская линия метрополитена будет состоять из 14 станций, 3 пересадочных узлов и 1 электродепо. Строительство линии будет осуществляться в 2 очереди, каждая из которых будет длиться 3-4 года.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.