Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Зеркаль считает, что суд ООН поддержал Украину

Зеркаль считает, что суд ООН поддержал Украину

12 мая будет принято решение относительно дальнейшего рассмотрения дела "Украина против России"

0100

Заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль заявила, что Международный суд ООН 12 мая примет решение относительно дальнейшего рассмотрения дела "Украина против России".

Об этом она сказала на совещании у президента Петра Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства.

"12 мая мы собираемся еще раз в Гааге, и президент суда будет принимать решение относительно дальнейшего рассмотрения дела, а именно как оно будет продвигаться и сколько нам будет предоставлено время на подготовку основного меморандума, где мы должны изложить все доказательства в деталях, включая уже и субъективную сторону этого дела", - отметила Зеркаль.

Она также добавила. что суд ООН действительно поддержал Украину и это очень важно. "Особенно важно это учитывая то, что дело касается одного из постоянных членов Совета безопасности ООН", - подчеркнула Зеркаль.


Напомним, у Украины есть шанс получить решение суда ООН по двум искам.

1
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.