Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко может изменить Конституцию до президентских выборов

Ющенко может изменить Конституцию до президентских выборов
Президент Украины Виктор Ющенко называет возможным внесение изменений в Конституцию до президентских выборов.
000


Об этом глава государства заявил сегодня журналистам после саммита Европейской народной партии.

«Это возможно, почему бы нет», - сказал он.

По мнению Ющенко, именно непродуманная конституционная реформа 2004 года внесла серьезные дисбалансы в работу органов государственной власти, и потому изменения в Конституцию сегодня очень важны.

В то же время, Президент не захотел подробно говорить о том, как именно он видит процесс внесения изменений в Конституцию еще до президентских выборов, передает УНИАН.

«Сейчас я размышляю над тем, что если мне свои планы по данному вопросу позиционировать, то это не должен быть одноминутный разговор, потому что, я глубоко в этом убежден, – львиную долю политической дестабилизации привносят конституционные проблемы», - сказал он.

Отвечая на вопрос, возможно ли внесение изменений в Конституцию без Партии регионов и БЮТ, поскольку они имеют вместе 300 голосов в парламенте, Ющенко заметил: «Вы не правы. Я хочу вас заверить, что то предостережение, о котором вы говорили, это не фатально. Потому что идеи намного сильнее, чем чей-то оппортунизм».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.