Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведчука могут выдвинуть в президенты

Медведчука могут выдвинуть в президенты
Социал-демократическая партия Украины (объединенная) на будущих президентских выборах выдвинет в президенты своего бывшего лидера Виктора Медведчука.
000


Об этом в интервью изданию «Коммерсант-Украина» сообщил нынешний лидер СДПУ(о) Юрий Загородний.

По его словам, С помощью Медведчука в партии надеются привлечь к себе внимание, поскольку финансовое положение СДПУ(о) и ее политические перспективы оставляют желать лучшего.

«Мы всегда считали: для того чтобы навести порядок в стране, нужна сильная личность. Такой личностью, которая способна остановить многолетний политический хаос, мы считаем Виктора Медведчука – он много лет был лидером партии и честно сложил полномочия председателя после нашего поражения на парламентских выборах», - заявил Завгородний.

Также он отметил, что Медведчук просто «обязан вернуться в большую политику. После эры лицемерия должна наступить пора честных политиков».

Кроме того, Завгородний считает, если Медведчук «примет решение о возобновлении своей политической публичной деятельности, то он никогда ни у кого не будет техническим кандидатом и не будет идти в чужом фарватере»

«У него есть желание и политические амбиции, но каким будем его окончательное решение, сегодня я вам сказать не могу», - заявил Завгородний.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.