Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чорновил: Янукович может не пойти на выборы

Чорновил: Янукович может не пойти на выборы
В Партии регионов не исключают, что ее лидер Виктор Янукович откажется идти на президентские выборы. Об этом заявил народный депутат, бывший член партии Тарас Чорновил.
000

 
По словам Чорновила, Янукович чересчур увяз в группе Левочкина-Фирташа, которая в настоящее время переживает трудные времена. «Мне кажется, он так там погряз, что сегодня готов, несмотря на рейтинги и перспективы, махнуть на все рукой», - считает народный депутат.
 
В то же время Чорновил убежден, что Януковичу лучше в самое ближайшее время определиться и озвучить свои планы. «Многие прямым текстом возмущаются, почему Янукович тянет и не говорит прямым текстом, идет он на выборы или нет. Ведь для людей в бизнесе это очень важно - знать, на кого опираться дальше. Потому что какой смысл в настоящий момент тупо воевать за Януковича - против Кабмина, Тимошенко, всех в мире, а затем узнать, что он на выборы не идет? А люди-то уже «спалились»! Зато если в настоящий момент Янукович расставит все точки над «i» и точно скажет, что будет баллотироваться, они охотно активно будут работать на него», - подчеркнул депутат в интервью газете «Україна молода».
 
В случае отказа Януковича баллотироваться Партия регионов, по мнению Чорновила, окончательно маргинализуется и «посыпется». «Основные финансисты, другие важные фигуры начнут искать, кого поддержать - возможно, даже абсолютно не из своей среды. Я не удивлюсь, если, например, окажется, что определенные группы ПР поставят на того же Яценюка», - добавил парламентарий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.