Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесников предупредил, что Луценко скоро понадобится тюремная лексика

Колесников предупредил, что Луценко скоро понадобится тюремная лексика
Если Юрий Луценко начал использовать тюремную лексику, значит она ему скоро понадобится. Так народный депутат от Партии регионов Борис Колесников прокомментировал Фокусу интервью Министра внутренних дел. 
000

 
«Его трусливые слюнтяйские извинения, которые он приносил мне дважды, могут подтвердить и Иван Степанович Плющ, и Виктор Иванович Балога», - подчеркнул Колесников.
 
Напомним, в интервью Фокусу Луценко заявил, что не просил прощения у Колесникова за возбуждение дела в 2005 году, и назвал своего оппонента «брехливой шестеркой».
 
Интервью с Юрием Луценко

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.