Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Партии регионов есть тайный план отставки оранжевых

У Партии регионов есть тайный план отставки оранжевых
Партия регионов не организовывает массовые акции протеста, а лишь помогает желающим протестовать высказывать свое недовольство.
000


Об этом сегодня заявила народный депутат от Партии регионов Анна Герман, комментируя информацию о запланированных на ближайшее время акциях протеста под руководством Партии регионов.

«Мы не организовываем, мы лишь возглавляем такие акции. Вы знаете, что они происходят каждый день по всей Украине и люди готовы протестовать против действий этой власти», - в частности сказал она.

По ее словам, Партия регионов возглавит эти протесты, «поскольку, во-первых, мы это обещали, а во-вторых, чтобы эти протесты не были какие-то хаотичные и не переросли в неконтролируемые бунты, то мы готовы предоставить этим протестам цивилизованные рамки», сообщает «Украинская правда».

В ответ на вопрос, правдива ли информация о том, что Партия регионов призывает желающих присоединиться к протестной акции через социальные сети Интернета, в частности, «В контакте», Герман сказала: «Такие призывы я слышу уже где-то полгода, каждый день кто-то кого-то призывает и я бы сама призывала к протесту, потому что я не довольна тем, что делает нынешняя власть. И я готова выходить на такой протест».

Кроме того, Герман сообщила о том, что у Партии регионов есть «определенный план участия в таких протестных акциях народа, который завершится отставкой помаранчевой власти».

При этом депутат не конкретизировала, о какие именно действиях идет речь, «чтобы оппоненты не воспользовались».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.