Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко готов доставить Балогу на допрос под конвоем

Луценко готов доставить Балогу на допрос под конвоем
Глава Секретариата Президента Виктор Балога может быть силой доставлен на допрос по делу об убийстве, в случае отказа явиться к следователю. Об этом заявил Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко на пресс-конференции в Донецке.
000

 
«Следователи в Закарпатье, которые расследуют дело об убийстве, считают необходимым допросить господина Балогу в качестве свидетеля», - сказал Луценко, сообщив, что Балоге будет направлена повестка.
 
«В случае отказа будет применен силовой привод, как это было с другими высокопоставленными лицами», - пообещал Министр, напомнив, что закон один для всех.
 
Как сообщает «Остров», о каком именно убийстве идет речь глава МВД уточнять не стал, отметив только, что Балога узнает об этом на допросе.
 
Напомним, в интервью Фокусу Луценко заявил, что МВД намерено вызвать Балогу на допрос по делу об убийстве в Закарпатье. Луценко не сообщил, о каком именно эпизоде идет речь, пообещав по этому поводу вскоре сделать специальное заявление.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.