Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров увидел Кучму в образе призрака отца Гамлета

Азаров увидел Кучму в образе призрака отца Гамлета
Главным антикризисным шагом украинского правительства должно быть стимулирование реального производства.
000

Такое мнение вчера вечером в прямом эфире на телеканале «Интер» высказал народный депутат от Партии регионов Николай Азаров.

По его словам. «главным во всех антикризисных программах является сейчас стимулирование реального производства, поддержание банковско-кредитных систем. Этим занимаются правительства всех стран мира. Этим и нам надо заниматься. Подъем экономики и на базе его укрепление национальной валюты».

В то же время, Азаров отметил, что он видит, как в телевизоре Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко «устраивает истерики своим Министрам, но этого никто не боится».

«Или например, есть в древне-греческой мифологии такой царь Мидас. Известно, что все к чему он прикасался, превращалось в золото. У нашей власти есть способность, что все, к чему она прикасается, превращается в абсолютную противоположность, не буду называть это неприличное слово», - цитирует регионала «Украинская правда».

Как пример он привел то, что после вмешательства правительства цены на лекарства выросли в 5 раз. «А что нам говорят с экрана телевизора? Оказывается, надо по утрам есть опилки. Это выносится на телешоу Шустера. А тот еще так внимательно спрашивает: А как опилочки кушать – с водичкой или насухую?», - пошутил Азаров.

«Это театр абсурда. Вместо действовать, занимаемся телешоу. А тут по законам жанра возникает призрак отца Гамлета в виде Леонида Кучмы, который говорит: «Возьму, да приду. Вот тогда вы побегаете у меня по телешоу», - продолжил он.

В конце выступления Азаров начал цитировать Пушкина. «Не нужно золота ему, когда простой продукт имеет», - объяснил он потребности государства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.