Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Запрет российских сайтов

Генсек Совета Европы дружит с Путиным, - Арьев

Генсек Совета Европы дружит с Путиным, - Арьев

Украинский политик также обвинил генерального секретаря СЕ в игнорировании агрессии России против Украины

1510

Глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев уличил генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда в дружеских отношениях с президентом РФ Владимиром Путиным после его реакции на недавний запрет ряда российских сайтов в Украине. Об этом Арьев написал на своей странице в Facebook.

Украинский политик также обвинил генсека СЕ в игнорировании агрессии России против Украины.

"Генсек Совета Европы всегда неохотно реагирует на нарушения прав крымских татар, пытается обходить тему аннексии Крыма, игнорирует постоянные обстрелы российскими боевиками населенных пунктов. Зато ограничения в Украине контролируемых ФСБ россоцсетей вызывает у него мгновенную реакцию. Я понимаю, что господин Ягланд в дружеских отношениях с Путиным и надеюсь, что они не зайдут так далеко, как отношения с русскими пока еще действующего президента ПАСЕ Аграмунта", - написал Арьев.


Ранее сообщалось, что Турбьерн Ягланд заявил, что масштабное блокирование российских соцсетей и других сайтов РФ не совпадает с "пониманием свободы мнений и СМИ" в Европе.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предусматривают, в частности, блокирование доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу.

Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства. "Запрет Интернет-провайдерам предоставления услуг доступа пользователям сети Интернет к ресурсам сервисов Mail.ru (www.mail.ru) и социально-ориентированных ресурсов ВКонтакте (www.vk.com) и Одноклассники (www.ok.ru)", - сказано в сообщении.

16
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.